熊崽的窝

应熊熊,哺乳纲食肉目熊科笨狗熊种。此地乃存档储粮之窝。

《愿赌服输》衍生 心脏人士的游戏

 @小乐清水子  大大 《愿赌服输》的衍生
本番外对应章节原文链接  http://tlddwq.lofter.com/post/2c28bb_3ca69fe
感谢乐子大大的授权。 


《愿赌服输》衍生 心脏人士的游戏

“哈哈哈哈哈哈哈哈...叶不修也有今天!”黄少天指着屏幕上周泽楷拽住叶修脖子的定格画面,笑地前仰后合,毫无形象。“周泽楷这个笨蛋,哈哈哈哈,他就没想过叶修那个堪比蟑螂的生命力会这么容易死吗?这回被利用得惨了吧。哈哈。真是赔了夫人又折兵!噢,不对,是偷鸡不着蚀把米。不过这米数量大了点,整个轮回都给他搭进去了...

“真好,真好。嘉世重组,轮回势弱,绝对是我们大蓝雨发展的大好时机啊!”

和黄少天对着重金买来的周泽楷陶轩赌命对决监控视频手舞足蹈的亢奋情绪相比,蓝雨大当家微微有些发白的脸色似乎较平常更为温和。他抱着膀子靠在赌桌边上,第四次看到监控视频里周泽楷强吻上去,心里有种说不出的古怪。“咳咳,少天,这个你不会也受云秀她们影响,喜欢看狗血言情剧了吧...”

“怎么可能啊?!老大你可别听他们胡扯,那些韩剧真可怕,动不动就一百来集的,第一集就要死的人,六七十集还在蹦达...本少这么干净利落的人怎么可能看那种拖拖沓沓扭扭捏捏的电视...郑轩倒是有可能。不对啊,我上次听他说他看美剧的...诶,老大,你不会是打算要看韩剧了吧?我跟你说这个不行的,就算你被那对猴子打击了也不能自暴自弃...”

“少天,”好耐性的喻大当家终于也被自家王牌的话唠属性给打败了,“我是说,你既然不爱看言情,那干嘛还要一遍遍地重放这段强吻戏呢?

“你不是一点都不喜欢周泽楷吗?”

“是不喜欢啊,但我更喜欢看叶不修吃瘪,就算是周泽楷我也认了。”说着黄少天又按下遥控器把画面回退到叶修刚进门的时刻。“更何况周泽楷不是也给叶修耍了吗?所以看一遍爽两倍,呃,还不止两倍,有倍增效果,还是不对,那叫什么来着,级数?”

喻文州用手捂住眼睛,觉得有点头痛……


“少天,想看叶修继续吃瘪吗?”

黄少天闪电一般转过身来,两只眼睛闪闪发光。“想啊!老大,你又有神马主意了?快说快说!”

喻文州望着这双眼睛,露出丝高深莫测的微笑。从兜里掏出手机,拨通了一个电话。

“喂,周先生吗?我是蓝雨的喻文州。”

可以想像电话对面那个寡言的赌王略为莫名的沉默。喻文州自顾自地继续说下去,“嘉世重组,下周会在H市开董事会。蓝雨手里有一些嘉世的股份,虽然不多,但够列席旁听的。可是下周少天和我正好都有安排。我知道周先生也对嘉世很关心,所以想和您沟通下,看您是否方便代表我们出席?”

黄少天无声地张大了嘴,用手指着自家老大,眼睛瞪得跟桂圆似的。喻文州则依旧温和淡定地微笑着,好像只是在打一个再平常不过的问候电话。

周泽楷话少,但反应并不慢,手机里传来两个字,“条件”。

“没什么条件,旁听做不了什么决断。”

黄少天一边捂着嘴笑,一边超级夸张地摇着头。

四五秒后,听筒来传来一声简短的“好”。

喻文州脸上的笑意更大了几分,“授权书和证明文件会寄送到轮回您的办公室,有劳周先生去取一下。”

“嗯。”

“那么,这件事就拜托了,谢谢!”喻文州从容地挂断电话,转向自家王牌,“喜欢吗?”

黄少天双手合抱成拳,双眼中的闪光更亮了,“老大,我太崇拜你了!”


于是小周又被心脏人士卖了一回。

--------------------------------------------------

那么,小周生日快乐!去狠狠地虐叶神吧。
感谢黄少,有他的镜头永远有欢乐。



-----------------------------------------------

以前写的《愿赌服输》衍生链接

《愿赌服输》衍生 习惯
http://bearben.lofter.com/post/32644c_16879bc
《愿赌服输》衍生 走开
http://bearben.lofter.com/post/32644c_18dc979
《愿赌服输》衍生 至尊宝 (猴子 和 股票 的梗看这篇)
http://bearben.lofter.com/post/32644c_26f121a

评论(1)

热度(36)