熊崽的窝

应熊熊,哺乳纲食肉目熊科笨狗熊种。此地乃存档储粮之窝。

我以我的抱抱熊起誓:这是一本校对很是憋屈,G图异常可爱,出品过程极端奇葩,总体目标就是高冷 的 同人本。封面封底连书扣还藏了个彩蛋…完全是制作组一群理工宅高冷脑洞的产物…冻死我了。

奈菲尔提皮:

预售来啦~11月29日本周日晚8点,链接点我

感谢我家万分靠谱的亲经理兔子大大~撒花~工作室的通贩范围据说是:


>>不过,我们比普通的饮水机球员稍微洋气一点的是,可以代理港台地区寄售业务和露天通贩,以及台湾地区同人志的购买。如果有小伙伴在大中华区以外的区域嗷嗷待哺,只要愿意支付国际邮费,国际通贩也没有任何问题!无论使用支付宝还是Paypal付款都非常OK,收软妹币、也收港币台币欧元美刀。在国际化的道路上,就要有这种狂霸酷拽的精神2333


所以大家不要大意地拍拍拍吧!

P.S.,选定的特典信封一直在缺货,今天终于搞定了,流泪……邀请函是名人赛的VIP观众观赛邀请,不是给选手的喔~等特典掉落名单确认后大家可以私信我留上款。所以字体也不是指定给喻总的章草(你滚明明是你急就章没练出来),是指定给王总的行楷或瘦金。

见家长番外还在写,我今天全花在他们的SWOT上了orz

评论(4)

热度(19)

  1. 熊崽的窝令令谢 转载了此图片
    我以我的抱抱熊起誓:这是一本校对很是憋屈,G图异常可爱,出品过程极端奇葩,总体目标就是高冷 的 同人