熊崽的窝

应熊熊,哺乳纲食肉目熊科笨狗熊种。此地乃存档储粮之窝。

lofter APP for iOS 4.9.0 and 4.9.1

lofter APP for iOS

【说明】

我发这个帖子的原意,是分享一下两个iOS的安装版本,供同样使用PP助手的朋友降级用。但实际的反馈让我很吃惊,很多连iTunes都没有安装过的苹果用户也在尝试用这个版本降级……亲,友情提示:初始化工作量很巨大,降级请谨慎。

有评论反馈直接用 i苹果 就可以搞定了,i苹果的url:http://www.iiapple.com/ 

攻略:http://wangdi1995924.lofter.com/post/1cabd101_9dbaced

没有用过PP助手的,不妨先试试这个。


我估计iTools应该也有类似的解决方案,欢迎自己尝试。 


=====================================

我原先把各类注意事项和故障解决方案写在了最后,让没有拉到最后的朋友错误地估计了整个降级过程的艰辛……所以调整一下,先把各种问题提上来。如果你是PP助手的熟练用户,降级版本在本文最后。

准备工作: 

0 准备好可以上网的电脑,和手机/Pad连接的数据线;
1 在电脑上安装或升级最新版本的iTunes;
    iTunes的下载地址:http://www.apple.com/cn/itunes/download/
2 重启电脑,并启动Bonjour服务;
    怎么启动Bonjour服务?在“电脑-管理-服务”打开Bonjour服务。参见下图。


3 在电脑上安装或升级最新版本的PP助手(电脑)版。

    PP助手官方网站地址: http://www.25pp.com/

4 用数据线连上iPhone或者iPad,等待程序认出手机中所有的程序,在“应用”里,点击“安装本地应用”。见下图。


  有评论反馈,这个按钮是灰的,这是程序没有读到手机内APP信息的缘故,要多等一会儿。

5 选择本文最后提供的APP版本,开始安装即可。

----------------------------------------------------------------

其他问题:

1 有反馈安装好以后,不断闪退……默。PP助手确实有这个问题。

解决方案:电脑连接手机(注意,手机和电脑都要联网),点击PP助手界面右上角的“修复闪退”。

2 关于“显示没有授权”的问题,感谢 @_阿伐 提供的解决方案:在设置把iTunes store 和app store的苹果账号注销了重新安装试试; @A-Cindy 则采用了 苹果修复 也解决了问题。

3 如果还有问题,麻烦请查看PP助手(正版)各类问题的官方答复贴地址:http://bbs.25pp.com/thread-376336-1-1.html

4 再有解决不了的,请直接联系PP助手的客服:http://b.qq.com/webc.htm?new=0&sid=800097970&o=PP%E5%8A%A9%E6%89%8B&q=7




----------------------------------------------------------------

好了,如果看了上面的说明,您还是对降级工作充满信心,请点击下面的云盘分享下载您需要的降级版本。

这两个版本都是PP助手的正版程序。


ver. 4.9.0

http://pan.baidu.com/s/1bnU0X59

ver. 4.9.1

http://pan.baidu.com/s/1jHtVeCY

评论(38)

热度(194)

  1. 凛Rin熊崽的窝 转载了此文字  到 「KEEP OUT」
  2. 凛Rin熊崽的窝 转载了此文字  到 「KEEP OUT」
  3. 自留地熊崽的窝 转载了此文字
    马一下有用orz
  4. 一人有一个桃子熊崽的窝 转载了此文字
    先马 我真的要窒息了吧被着强行被更新的新版弄得