熊崽的窝

应熊熊,哺乳纲食肉目熊科笨狗熊种。此地乃存档储粮之窝。

CP18
这是我第一次参加CP,其实我对二次元的项目不怎么熟。一共没看过多少动漫,也没玩过啥游戏(其实我比较喜欢消除类小游戏)……也没有什么特别的CP喜好……所以特别Day2才去。
结果在CP18逛了一天,只收了一个本子:靴猫大大的《趴在白狼先生的头顶上》。别的看不懂啊……于是被耻笑:你的人生是不完整的。当然,也有看得懂的,但想要的本子早就通贩收了,不需要到现场来收。

不过,用香蕉芝士杯顺利投喂了 @蜂蜜柚子茶 大大。索要到了签名!咔咔。问题是她明明抹着大红的唇膏,却不肯给个唇印……【对手指】

当然也见到了 @靴下猫腰子 大大!黑长直平刘海,看着特别婉约的一个姑娘。左手持笔,轻轻地描画……和想象里可爱活泼的靴猫大大好像差距还有点大。
靴猫大大在O41展位,那个展位,是要排队的哦!
看到她有那么多纸卡要签绘,我就放弃请她签绘的念头了。后来乘快结束的时候,没那么多人了,她在给毛绒绒的狐狸或者山猫上色。偷偷请她帮忙签了个名。
排队买本子的时候,问摊位的美眉,我没有话梅,可以用巧克力换唐方林三人组的PVC卡吗?美眉说可以啊。于是顺利入手了PVC卡。我在看场宣的时候还奇怪,为什么这张的背景是PS的透明灰白格?结果等拿到手才发现,这个背景真的是透明的!好可爱!老林大赞!
好吧,我就是喜欢毛绒绒,肥墩墩的萌货~

见到了很多美女画手,美女摊主,尽管我都不认识她们是谁……
现场还有很多coser,有一些装备精良、妆容细腻、pose专业,很不容易。尤其是那天天好热~

有些观众是拉着拖杆箱来扫本子的,一买就是好几套,说是帮人带的。辛苦!


嗯,我在摊位蹭吃了很多饼干……很好吃。默
关于CP18的感想,大概就是这些吧。估摸着,下次,应该是不会再去了。主要我年纪太大了,排队买票的时候看着一水儿的小鲜肉小美女,太受打击了。默

评论(1)